ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров может покинуть Динамо

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 08:37
0
11

Сергей Ребров признает справедливость победы шотландцев и обещает интересные матчи против Манчестер Юнайтед. Также капитан киевлян не исключил, что может покинуть Динамо.

"Было видно, что ребята вышли на игру с нормальным настроем, - считает Ребров. - Но пропустить на первых минутах два мяча в свои ворота после ошибок. Это всегда тяжело переживаешь. Возможно, команда слишком близко к сердцу восприняла поражение от Италии дома, которое значительно уменьшило наши шансы на 1-2-е места в группе.

На вопрос о том, кто может заменить нынешний состав национальной сборной, Ребров ответил: "Мне кажется, в Украине не так много классных молодых футболистов, которые могут прямо сейчас легко заменить нынешний костяк сборной. Сейчас, если поставить в состав одну только молодежь, то можно прилично опозориться. Но постепенно это делать нужно, и, я уверен, так и будет".

Ребров спрогнозировал, что шотландская сборная в случае сохранения своего победоносного духа обязана выходить на Евро-2008. Однако, предсказать, кто составит шотландцам компанию, Сергей не взялся.

Капитан Динамо отметил, что ожидает следующий матч Лиги Чемпионов против МЮ: "Я жду очень интересных поединков. Что бы кто ни говорил, но против Спортинга дома мы играли неплохо. Да, к сожалению, проиграли матч, но была интересная игра.

Сабо не видит Реброва в основном составе (AP)

 
С Манчестером будет то же самое. Это - Лига чемпионов, тут особо настраивать футболистов на игру не требуется, все и так понимают степень ответственности в этих матчах".

Также Ребров прокомментировал свой возможный уход из Динамо: "Я не могу назвать это конфликтом. Да, меня не поставили в состав, но это нормальное положение в команде. Такое решение принял тренер. Другое дело, что я, как и каждый футболист, хочу играть постоянно. И если тренер не видит для меня места в составе, то, возможно, мне лучше уйти.

Решения никакого я пока не принимал, но у меня есть предложения. И нормальные отношения с президентом клуба. Думаю, если я попрошу его отпустить меня из команды, он согласится. Просто числиться в команде за былые заслуги и слушать, что я, мол, занимаю место какого-то талантливого молодого пацана, не хочу".

По материалам: Комсомольская правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...