ГлавнаяСпортФутбол
 

Сборную Англии запретили фотографировать

Корреспондент.net, 16 октября 2007, 09:09
0
13

Служба безопасности английской сборной запретила любую фотосъемку игроков в аэропорту Домодедово и в холле гостиницы Swiss Hotel, где поселилась команда.

Запрет распространялся на представителей любых СМИ, в том числе и английских. Такие строгие меры безопасности в отношении футбольной команды приняты в Москве впервые.

В составе английской сборной в российскую столицу прилетели 24 футболиста, в том числе и капитан команды Джон Терри, участие которого в матче с Россией до последнего момента было под вопросом. Терри не играл против команды Эстонии (3:0) в матче, который состоялся в прошедшую субботу на Уэмбли.

Встреча между сборными России и Англии станет решающей для обеих команд в борьбе за путевку в финальный турнир Евро-2008. Сейчас команда Гуса Хиддинка занимает третье место в своей отборочной группе, имея на счету 18 очков после девяти матчей. У Хорватии и Англии 26 и 23 очка соответственно после десяти встреч.

Ранее московский ОМОН провел спецзанятия по предотвращению возможных хулиганских действий со стороны английских болельщиков на отборочном матче турнира Евро-2008 между сборными России и Англии.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...