ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Такие команды принято называть дворовыми

Корреспондент.net, 18 октября 2007, 09:22
0
10

В среду, 17 октября, игроки национальной сборной Украины, Андрей Воронин и Анатолий Тимощук, рассказали о разгроме сборной Фарерских островов.

"С таким соперником играть не очень интересно, - поделился мыслями Андрей Воронин. - Неудивительно, что игра не вызвала должного интереса среди зрителей. Такие команды принято называть дворовыми.

Хотя с другой стороны и тяжело, ведь они отошли всей командой на свою половину поля. Пробивать насыщенную оборону всегда тяжело".

Воронин остался недоволен тем, что вновь не смог забить за национальную сборную: "Очень хотелось забить в составе сборной. Давно не удавалось этого сделать. К сожалению, опять не удалось. Такое чувство, будто кто-то сглазил. В церковь сходить что ли".

Калиниченко поборол свою черную линию в карьере (AP)

 
"На самом деле главное, что в субботу мы проиграли Шотландии и потеряли все шансы пройти в финальную часть Евро, - пожал плечами Анатолий Тимощук. - Очень важно было настроиться на сегодняшний поединок. Соперник позволил вернуть уверенность в себе".

Полузащитник сборной Украины отметил, что в оставшихся матчах его команде нужно будет играть, побеждать и доказывать свою силу.

"У нас есть желание выигрывать остальные матчи. Не знаю, как для кого, а для нас игра против Франции очень важная и принципиальная", - подытожил Тимощук.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...