ГлавнаяСпортФутбол
 

Московский Спартак лишится звезды

Корреспондент.net, 19 октября 2007, 10:25
0
8

Полузащитник московского Спартака Дмитрий Торбинский уйдет из команды в конце сезона. Об этом сообщил в четверг генеральный директор Спартака Сергей Шавло.

По его словам, Торбинский изъявил желание уйти из Спартака. "Торбинский выразил свое мнение, что он не остается в команде. Со следующего года его не будет в Спартаке, - сказал Шавло.

Гендиректор столичного клуба не стал называть причины разрыва деловых отношений с игроком сборной России. "Комментарии по этому вопросу давать пока не буду", - сказал Шавло.

Главный тренер спартаковцев Станислав Черчесов прокомментировал предстоящий уход Торбинского на официальном сайте клуба.

Черчесов: Сейчас все мы сосредоточены на том, чтобы Спартак стал чемпионом (СЭ)

 
"Это решение игрока, которое нужно уважать. Мы дали Дмитрию время до 18 октября, чтобы определиться со своим будущим. Клубу нужно заранее знать о намерениях футболиста, чтобы также определиться со своими планами", - заявил Черчесов.

По его словам, на данный момент Торбинский остается игроком Спартака и тренируется вместе с командой. "У нас с ним рабочие профессиональные отношения, как и со всеми остальными футболистами. Команда знает свою цель и будет двигаться к ней. Вместе с Торбинским, - подчеркнул Черчесов. - Сейчас все мы сосредоточены на том, чтобы Спартак стал чемпионом".

Контракт Торбинского со Спартаком истекает в конце 2007 года. По его окончании футболист станет свободным агентом и достанется другому клубу бесплатно.

По сведениям российских СМИ, серьезную заинтересованность в услугах полузащитника, ставшего одним из героев отброчного матча Евро-2008 Россия - Англия, проявляет московский Локомотив, в рядах которого уже выступает другой экс-спартаковец Дмитрий Сычев.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...