ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер МЮ ожидает тяжелую игру

Корреспондент.net, 23 октября 2007, 08:38
0
8

В преддверии матча группового раунда Лиги Чемпионов с киевским Динамо состоялась пресс-конференция наставника Манчестер Юнайтед, сэра Алекса Фергюссона. На общение со СМИ Ферги захватил своего кипера №1 голландца Эдвина ван дер Сара.

Пресс-конференцию начал ван дер Сар, отметив, что матч будет не из легких, поскольку Динамо - неплохая команда.

Наставнику МЮ напомнили, что в 1999 году после поединка Динамо с Манчестером наставник англичан сказал, что более не хотел бы встречаться с этой командой в Лиге Чемпионов: "Да, я такое говорил. Но, что поделаешь, жребий свел нас в одну группу, с этим ничего не поделаешь. Игра будет тяжелой как для нас, так и для киевлян".

Журналисты затронули вопрос тренерской методики с футболистами в МЮ, сравнив ее с методами Йожефа Сабо в контексте его запрета футболистам видеться с семьями: "Каждый тренер имеет свой подход к исполнению своих обязанностей игроками, - ответил Алекс Фергюссон. - У каждого клуба существуют свои традиции, но у нас все заведено немножко по-другому. Игроки собираются на базе за одну ночь до игры, вот и все".

После не очень затяжной беседы представители Манчестера ушли в хорошем расположении духа. Чуть позже они присоединились к команде, которая уже начала тренировку на поле НСК Олимпийский.

Фергюссон опасается киевлян (AP)

 
Наблюдателям из прессы было привычно выделено пятнадцать минут для просмотра за происходящим на тренировке. Стоит отметить, что Даррен Флетчер уже полностью восстановился после своего повреждения, так как работал в общей группе. Сам тренировочный процесс начался со стандартных физических упражнений и разминки.

После этого началась игра без мяча на определение реакции. Слабовато в этом компоненте выглядел новичок манкунианцев бразилец Андерсон, за что справедливо услышал в свой адрес насмешки со стороны партнеров.

Голкиперы работали по своей программе, занимаясь с тренером вратарей.

По истечении пятнадцатиминутного срока всем журналистам указали на выход. Работники клуба, тем временем, выставили ворота, а команда приступила к выполнению упражнений с мячом.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...