ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер сборной Англии считает, что россиянам помогли сибирские шаманы

Корреспондент.net, 23 октября 2007, 14:41
0
8

Тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен считает, что российской команде в недавнем отборочном матче чемпионата Европы в Москве помогли победить потусторонние силы.

Макларен сам заявил об этом после матча в Лужниках. Тренер знал, что российскую сборную поддерживали сибирские шаманы, но ничего поделать с этим не мог.

До матча к духам обратилась с просьбой о победе России бурятская шаманка Тамара Шантанова. Кроме того, над игроками сборной Англии по просьбе российских фанатов был произведен ритуал вуду.

Практика обращения к потусторонним силам широко распространена в футболе. Многие африканские сборные регулярно привозят с собой на чемпионаты мира колдунов вуду, которые проводят свои ритуалы прямо на стадионах во время игр.

В российской Премьер-лиге после скандала, учиненного тренером Зенита, подозревали казанский Рубин, когда в раздевалке стадиона в Казани обнаружили дохлую крысу и увидели в этом происки местных колдунов.

В этом году, уже при новом тренере, Зенит взял с собой в поездку в Казань православного священника, который освятил раздевалку, и гости впервые за долгие годы крупно выиграли.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...