ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис недоволен самоотдачей игроков и ждет зимы

Корреспондент.net, 24 октября 2007, 11:48
0
10

Президент Динамо, Игорь Суркис, прокомментировал домашнее поражение своего клуба в Лиге Чемпионов от Манчестер Юнайтед.

"Естественно, я очень расстроен. Мы не играли на равных с Ромой и не смогли обыграть Спортинг, а в этом матче попали под раздачу от Манчестера, - поделился мыслями Игорь Суркис. - Надеяться на чудо было бы, откровенно говоря, странно. Но я надеялся, что команда выйдет и сыграет на высоком уровне. К примеру, как сыграла сегодня во втором тайме.

Возможно, сделав результат, Манчестер не тратил особо силы во второй половине игры. Но второй тайм показательный - мы можем играть против Манчестера. В индивидуальном плане, конечно, мы уступаем этой команде. А компенсировать этот недостаток надо за счет желания, самоотдачи и бойцовских качеств".

Президент Динамо посетовал, что на полосу неудачных результатов сильное влияние имеет большое количество травм, которые преследуют игроков его клуба: "Только-только восстановились Бангура и Диакате, Ринкон неделю не тренировался, Клебер вылетел буквально накануне, Несмачный не играл полтора месяца.

Сабо останется главным тренером, как минимум, до зимы (ФК Динамо)

 
Естественно, команда не могла пребывать в одинаковых кондициях. Я не понимаю, почему нас все время преследуют травмы. Из-за них мы никак не можем наиграть состав. А в оставшихся играх, считаю, надо учиться и набираться опыта".

Игорь Суркис считает, что его команда проиграла по игре, а также остался недоволен самоотдачей его футболистов на поле.

На вопрос о том, будет ли проводиться после этого матча ротация тренерского состава, Суркис ответил: "Не будем говорить сейчас об отставке главного тренера. Мы уже сделали одно хирургическое вмешательство - отстранили Демьяненко. Вот наступит зимняя пауза, вот тогда и будем решать".

По материалам: ФК Динамо (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...