ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу будет использовать слабые стороны Милана

Корреспондент.net, 24 октября 2007, 14:21
0
11

Мирча Луческу прокомментировал предстоящий матч третьего тура Лиги Чемпионов с итальянским Миланом.

"Милан не может позволить себе такую роскошь, как второй подряд проигрыш дома, - начал общение с прессой Мирча Луческу. - Уверен, завтра нас ждет горячая битва. Не сомневаюсь, что наш противник хорошо подготовился для приема Шахтера. Как профессионалы, мы отдаем должное уважение Милану. И хозяева поля, как я думаю, тоже понимают, что Шахтер - сильная команда.

Лукарелли хочет огорчить Милан (AP)

 
"У нас приличный уровень техники, хорошая организация игры. Естественно, мы не можем перевернуть нашу игру... Скорее всего, мы единственная европейская команда, в состав которой входит 4 молодых бразильца. Я имею в виду Илсиньо, Жадсона, Фернандиньо и Виллиана. Понятно, что я не могу повлиять на природу моих игроков. Это невозможно. Мы не можем действовать так, как это делала команда Эмполи... Но, конечно, я бы предпочел поставить Милан в трудное положение", - отметил наставник Горняков.

Луческу подчеркнул, что Шахтер впервые может выйти из группового турнира Лиги Чемпионов: "Игра с Селтиком была очень хорошей. С Бенфикой похуже, но все равно мы постарались сделать все возможное. Я надеюсь, что завтра мы покинем Сан-Сиро под аплодисменты. При этом еще раз подчеркну, что мы являемся самой молодой командой в Лиге чемпионов. Не считая Лукарелли, разумеется".

На вопрос о том, видит ли румынский тренер Шахтера слабые

Милану нужна только победа (AP)

 
стороны у победителя Лиги Чемпионов, Луческу ответил: "Я бы не хотел сейчас говорить о тактике. Конечно, я думаю, что Милан предложит атакующий футбол. Начало нас ждет очень трудное. Но мы постараемся в конце игры использовать все слабые стороны Милана".

Луческу прокомментировал слухи насчет возможного отъезда в Италию Кристиано Лукарелли: "Пожалуйста, если он вернет деньги, которые за него заплатили - может идти. Но я думаю, что до этого не дойдет.

Я отпускаю всех, кто желает уйти, со мной должны остаться только те, кто хочет играть в Шахтере. Я не задерживал ни Марику, ни Тимощука, ни Элано. Я их отпустил. И у нас растут другие игроки. Но мне очень приятно, что Лукарелли пришел в Шахтер.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...