ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: Все турниры, в которых мы участвуем, очень важны

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 10:17
0
9

Капитан питерского Зенита Анатолий Тимощук, ставший автором единственного гола своей команды в стартовом поединке группового турнира Кубка УЕФА, рассказал СМИ об игре с голландским АЗ-67.

"Два раза штанга выручала соперника, два раза просто какое-то невезение. Но, я думаю, если мы бы забили первыми, то, однозначно, победили бы. По тому, как развивалась игра, мы должны были побеждать. Во втором тайме соперник в полном составе ушел в оборону, лучше бы их было одиннадцать, у нас появились бы зоны для контратак, как это было в первом тайме", - сказал Анатолий Тимощук.

Зенит не смог победить (АР)

 
Тимощук похвалил соперников, заявив, что АЗ-67 показал добротный футбол: "Очень хорошая команда, очень много молодых игроков. Я скажу так, что она проходит становление на ту игру, которую видит тренер. Сегодня команда самоотверженно сыграла в обороне, организованно закрывали те зоны, в которых мы могли развивать атаку. Они забили красивый мяч, а больше, в принципе, моментов не было".

"Я не знаю, нужно смотреть в каком состоянии находится Эвертон (еще один соперник Зенита в группе. - ред.). Но по сегодняшней игре мы сильнее были, чем АЗ", - заявил Анатолий Тимощук.

"Для нас Кубок УЕФА очень важный турнир, также как и чемпионат. Все турниры, в которых мы участвуем, очень важны. Вы сами видели, если бы Кубок УЕФА не был таким важным для нас, мы бы так не двигались и  не хотели бы победить", - сказал капитан Зенита.

Матч Зенит - АЗ-67 завершился со счетом 1:1, на гол бразильца Ари Зенит ответил голом Анатолия Тимощука с пенальти.

По материалам: Спорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...