ГлавнаяСпортФутбол
 

Испанский футбольный гранд лишился тренера

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 09:21
0
8

В ночь на 29 октября экс-тренер испанского футбольного клуба Валенсия Кике Санчес Флорес был смещен со своего поста.

После крупного и бесперспективного поражения от Севильи вчера вечером, состоялось экстренное собрание директоров клуба. На нем было принять решение - уволить Кике Флореса с поста наставника Валенсии.

Встреча началась около трех ночи, поскольку совет директоров решил дождаться возвращения из Севильи президента клуба Хуана Солера. Беседа длилась где-то в районе часа, после чего было зачитано официальное заявление клуба.

"Совет директоров Валенсии после тщательного анализа доклада спортивного директора клуба Анхеля Руиса о ситуации в команде, которую он считает непозволительной как в Лиге чемпионов, так и в Примере, принял решение отстранить от работы с первой командой Кике Санчеса Флореса. Его место на некоторое время займет Оскар Фернандес".

Флорес работал с командой с лета 2005 года. За это время так и не смог выиграть ни одного трофея, зато поссорился сперва с экс-спортдиром Амадео Карбони, а потом и с его преемником Анхелем Руисом.

Два последних матча Валенсия проиграла Русенборгу и Севилье, а уже в среду Летучим Мышам предстоит поединок с лидером и чемпионом мадридским Реалом.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...