ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Челси рассказал, что происходит с Шевченко

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 14:25
0
13

Главный тренер лондонского Челси Аврам Грант рассказал, почему украинский форвард Аристократов Андрей Шевченко не играет в стартовом составе команды Романа Абрамовича.

"Андрей выглядел неважно в последний месяц, поэтому он и не выходит в стартовом составе. Мы стараемся помочь нашим игрокам, если у них что-то не получается. Но тренеры - не сиделки. Футболисты должны сами разбираться со своими проблемами. А мы можем только помочь им", - сказал тренер Челси.


Шестой... (АР)

 

В субботу, 27 октября Андрей Шевченко поучаствовал в разгроме одного из лидеров чемпионата Манчестер Сити, забив на последней минуте шестой, последний, уже ничего не решавший гол своей команды.

Выйдя на замену за полтайма до конца игры, Андрей Шевченко использовал свой единственный момент - получил пас от Микаэля Эссьена и пробил голкипера.

Этот мяч стал лишь вторым для украинца в сезоне - до этого Шевченко забил полтора месяца назад, спасая Челси от позорного поражения в Лиге Чемпионов норвежскому Русенборгу. Но то было еще при тренерстве Жозе Моуриньо.

Грант переиграл Эрикссона (АР)

 
С новым тренером отношения пока не сложились - при нем Шевченко еще ни разу не сыграл полностью матч Премьер-лиги. В двух же последних матчах Лиги Чемпионов он сыграл лишь одну минуту.

В еврокубковых играх и матчах Премьер-лиги украинец сыграл лишь 339 минут - то есть меньше четырех целых матчей. При этом за два с половиной месяца с начала сезона Шевченко получил около $2,5 млн.

Таким образом, каждая минута украинца на поле обошлась Челси в $7,5 тысячи. А каждый гол - больше, чем миллион.

По материалам: Газета Сегодня, Газета по-киевски, Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...