ГлавнаяСпортФутбол
 

Грант: С Шевченко у нас нормальные рабочие отношения

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 10:05
0
8

Главный тренер лондонского Челси Аврам Грант прокомментировал слухи о том, что занять этот пост ему помогли близкие отношения с российским олигархом Романом Абрамовичем, а также прояснил ситуацию с Андреем Шевченко.

"В очередной раз могу опровергнуть эту клевету. Мои хорошие отношения с господином Абрамовичем тут ни при чем, - заявил израильский специалист.

"Насколько мне известно, это было общее решение управляющего состава клуба. Мне сделали предложение - я его принял, вот и все", - сказал Грант.

Комментируя слухи о своем конфликте с украинским нападающим Андреем Шевченко, Аврам Грант заявил: "С Андреем у нас нормальные рабочие отношения. У любого игрока в течение сезона происходят определенные спады. Состояние Шевченко в последнее время было далеким от идеального, и только поэтому я оставил его на скамейке запасных".

"Плюс ко всему, Шева получил не так давно травму. Однако сейчас в клуб пришел новый тренер по физподготовке. И все должно прийти в норму", - сказал Аврам Грант.

В субботу, 27 октября Андрей Шевченко поучаствовал в разгроме одного из лидеров чемпионата Манчестер Сити, забив на последней минуте шестой, последний, уже ничего не решавший гол своей команды. Это лишь второй мяч Шевченко за Челси в сезоне - первый был забит в ворота Русенборга в матче, который стоил места Жозе Моуриньо.

По материалам: Динамомания, Чемпионат.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...