ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Волыни рассказал о пижонах и монголах

Корреспондент.net, 31 октября 2007, 12:55
0
7

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный рассказал об инциденте в матче с харьковским Гелиосом и игре своей команды в Первой лиге.

"Я претензий к футболистам по самоотдаче не имею, такой уж у них уровень мастерства, - поведал тренер Волыни. - Очень плохо выполняют задуманное и предложенное. В футболе есть свои маленькие законы, регламенты, нормы, какие-то уставы и порядки -- как в армии. Тренер говорит: штрафной бьет тот-то, а здесь этот пашет. Мы всегда над этим работаем".

Кварцяный пожаловался на злой рок, который постиг его команду при исполнении 11-метровых штрафных ударов: "В перерыве я спросил Алози, почему он пошел бить пенальти. Я же говорил, что Войтович должен бить!

Если взять их полкоманды, я буду Гулливером, хотя не могу похвастать ростом. И вот они все такие невысокие - бегают, мешают играть
В раздевалке я еще раз повторил, что если будет еще один пенальти во втором тайме, то к точке пойдет Войтович. Но пробил Жадер! Взял мяч и никому не отдал. Спрашиваю: "Ты чего?" А он: "Да, я виноват, хотел забить". Войтовичу говорю: "Юра, а ты чего? Почему мяч не забрал? Если еще раз кто-то не будет давать мяч, бей в голову!

Мы все время тренируем пенальти. Жадер почти без разбега забивает десять из десяти. Но я не думал, что мы снова не забьем два из двух. Это просто какой-то цирк!"

Волынь в погоне за лидерами (ФК Волынь)

 
На вопрос о том, что случилось в перерыве матча Волыни с Гелиосом, Кварцяный разъяснил ситуацию: "Тренеры себя неправильно повели. И не только тут, а еще и раньше. Я когда наших настраивал на игру, то говорил: "Как хотите, а эту команду вы обязаны переиграть".

У нас и на сборах с ними возникали проблемы, когда Надеин был тренером. Они наглые такие. Пижоны! Жаль, что мы не победили, меня это сильно мучает. Тем более что они и тут себя неправильно вели".

Кварцяный не преминул рассказать о предстоящем для Волыни матче с бурштынским Энергетиком: "Там такая команда - монголы бегают. Обыграешь его - он опять перед тобой, обыграешь - он опять тут. В прошлом сезоне, когда была ничья - 2:2, я говорил своим, чтобы играли до конца, потому что наши остановятся, когда судья свистнет, а те еще будут бегать.

Если взять их полкоманды, я буду Гулливером, хотя не могу похвастать ростом. И вот они все такие невысокие - бегают, мешают играть.Ну как с ними играть?"

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...