ГлавнаяСпортФутбол
 

Демьяненко: У Динамо должен быть свой тренер, не иностранец

Корреспондент.net, 1 ноября 2007, 13:37
0
12

Бывший главный тренер киевского Динамо Анатолий Демьяненко в интервью изданию football.ua рассказал, в чем, по его, мнению, проблемы киевлян, а также, что не считает целесообразным приглашением в Динамо иностранного специалиста.

В данный момент Демьяненко находится в творческом поиске и еще не решил, чем будет заниматься: "На данный момент я ничего не могу определенного сказать вам на этот счет. Нужно поговорить с президентом Динамо насчет того в каком качестве я буду полезен Динамо. Думаю, в этом проблем не будет. Про то, чтобы попробовать свои силы в другом клубе, речь не идет. Сейчас для меня есть только Динамо".

Демьяненко прокомментировал мнение о том, что Динамо необходима кадровая революция: "Я бы не стал так рубить с плеча как эти самые эксперты. В каждом клубе должны оставаться опытные футболисты, которые прошли школу Динамо от А до Я. И каждый из перечисленных вами игроков очень многое дал киевскому Динамо. И после этого нужно указывать им на дверь? Динамо многим обязано Шовковскому, Белькевичу, Ващуку, Реброву. Молодые футболисты клуба обязаны учиться у них. Посмотрите на Милан. Как его называли? Команда пенсионеров? Эти пенсионеры выиграли последнюю Лигу Чемпионов".

"Я считаю, что у такого клуба как киевское Динамо должен быть свой тренер, не иностранец. У иностранных специалистов иной менталитет, они мало знают динамовский футбол. Но это всего лишь мое мнение", - заявил Демьяненко.

Анатолий Демьяненко был уволен со своего поста после безвольного проигрыша киевского Динамо римской Роме в рамках первого тура группового турнира Лиги Чемпионов.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...