ГлавнаяСпортФутбол
 

Капитан Локомотива прокомментировал слухи о переходе в Челси

Корреспондент.net, 2 ноября 2007, 13:48
0
10

Капитан московского Локомотива и футболист сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал появившуюся на этой неделе информацию об интересе к нему со стороны лондонского Челси.

Динияр Билялетдинов отметил, что в настоящее время ему рано думать о переходе в один из ведущих клубов Европы и назвал предложенную за него цену явно завышенной.

Динияр Билялетдинов решил подождать (fclm.ru)

 
В среду 31 октября английское издание The Independent написало, что Челси готов предложить за двух футболистов Локомотива (Билялетдинова и Бранислава Ивановича) 20 миллионов фунтов стерлингов (41,3 миллиона долларов). При этом главный тренер Челси Аврам Грант посетил матч чемпионата России Локомотив - Томь.

2 ноября Билялетдинов написал в своем блоге на сайте Спорт Сегодня, что он не знал о визите в Россию Гранта, а новость об интересе со стороны Челси стала для него большой неожиданностью. Капитан Локомотива подчеркнул, что нынешний сезон получился для него и его команды не самым удачным, поэтому переход в европейский суперклуб был бы нелогичным.

Билялетдинов признал, что в настоящее время в чемпионате России нет ни одного игрока, который мог бы перейти в клуб уровня Челси и сразу закрепиться в основном составе.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...