ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: Я назначен временно

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 09:10
0
8

Новоиспеченный главный тренер киевского Динамо Олег Лужный прояснил ситуацию со своим назначением.

"Я назначен временно. Йожеф Йожефович заболел, у него проблемы с сердцем, - прокомментировал ситуацию Олег Лужный. - Ночью случился приступ. Если нет главного, его функции должен выполнять заместитель".

Олег Лужный заявил, что пока руководство команды не ставило перед ним каких-либо задач: "Пока никаких. Какие задачи за три дня до игры? Я мечтаю о том, о чем мечтает каждый тренер: чтобы команда показывала хорошую игру и выигрывала. Игроки - какие есть, но ничего, будем работать".

На вопрос о здоровье Йожефа Сабо, Олег Лужный ответил: "Под капельницами лежал, когда я с ним разговаривал. Сказал, что ему лучше".

Комментируя заявление Игоря Суркиса, что Лужный установит в команде дисциплину, новоиспеченный главный тренер киевского Динамо сказал: "Я же должен рассказать, куда кому бежать. Другое дело, как это будет выполняться".

В воскресенье, 4 ноября, пресс-служба ФК Динамо (Киев) распространила официальную информацию о назначении Олега Лужного исполняющим обязанности главного тренера Динамо.

В заявлении пресс-службы говорится: "В связи с нетрудоспособностью,  возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК Динамо (Киев) Йожефа Сабо,  готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА  временно  будет его ассистент Олег Лужный".

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...