ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохину стыдно за Динамо

Корреспондент.net, 6 ноября 2007, 09:15
0
11

В интервью газете Команда главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин ответил на несколько вопросов, касающихся его бывшего клуба - киевского Динамо.

Блохин сразу отметил, что руководство Динамо не обращалось к нему с обращением возглавить команду.

Также Олег Владимирович признался, что лично ему стыдно за выступления киевского клуба: "Стыдно. Но я вам отвечаю как бывший динамовец, а не как тренер сборной. Досконально не знаю всех причин, из-за которых сложилась подобная ситуация, но я всегда говорил, что такой бренд не должен опускаться ниже определенного уровня.

У Сабо не получилось. Шанс дан Лужному (Сегодня)

 

Те люди, которые сейчас играют за команду, должны понимать, что выступают они не просто в профессиональном клубе, а в киевском Динамо и навсегда останутся в его истории"."Ну а как тренеру, как специалисту мне бы не хотелось обсуждать то, что делает мой коллега. Это будет некорректно. Хотя свои мысли у меня, конечно же, есть", - неоднозначно подчеркнул Олег Блохин.

Ранее пресс-служба ФК Динамо (Киев) распространила официальную информацию о назначении Олега Лужного исполняющим обязанности главного тренера Динамо.

В заявлении пресс-службы говорилось: "В связи с нетрудоспособностью,  возникшей из-за резкого обострения ишемической болезни сердца главного тренера ФК Динамо (Киев) Йожефа Сабо,  готовить команду к матчам чемпионата Украины и Лиги чемпионов УЕФА  временно  будет его ассистент Олег Лужный".

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...