ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-игрок Динамо подозревается в изнасиловании

Корреспондент.net, 6 ноября 2007, 12:46
0
14

В воскресенье около 05:00 у кафе Мятный трюфель во Владивостоке по подозрению в изнасиловании был задержан игрок команды Спартак (Нальчик) Александр Амисулашвили, также известный по своим выступлениям в киевском Динамо.

Амисулашвили после проигрыша Лучу всю ночь отдыхал в компании других футболистов и новых знакомых в кафе. По предварительным данным, когда 25-летняя жительница Владивостока решила поехать домой и уже вышла из заведения, чтобы сесть в такси, южанин догнал ее и, применив силу, изнасиловал прямо на улице. Жертва сопротивлялась, но убежать от мужчины ей не удалось.

Сразу же после происшествия девушка подала заявление в милицию. Сейчас по факту заявления потерпевшей проводится доследственная проверка. Ее результаты будут известны только на следующей неделе.  Как отметили милиционеры, пострадавшая настроена решительно и намерена привлечь нападавшего к ответственности.

"Действительно, все так и есть, - сообщают сотрудники дежурной части Приморского краевого УВД, - 4 ноября в 9.10 во Фрунзенское отделение милиции поступило заявление об изнасиловании от гражданки Алеси С. После чего был задержан некий Амисулашвили, прописанный в Нальчике.

Также приводятся слова пострадавшей которая рассказала, что все произошло в 8 часов утра, когда она собралась ехать домой на такси. Амисулашвили догнал ее, затащил в укромный угол и стал насиловать. Охранник расположенного неподалеку магазина заметил это и вызвал милицию. Прибывший наряд задержал грузинского легионера Спартака. Команда из Нальчика улетела из Владивостока без него. Однако позже, после дачи показаний, Амисулашвили был отпущен на свободу.

Спартак в шоке от милицейских сводок (ФК Спартак-Нальчик)

 
Амисулашвили прокомментировал информацию о том, что его подозревают в изнасиловании 25-летней жительницы Владивостока. "Не знаю, что сказать, - говорит футболист - Я просто в шоке. Какое изнасилование?"  

Амисулашвили пояснил, почему не вылетел с командой в Нальчик, а остался в Приморье. "Остался со знакомыми ребятами из Луча - Чихрадзе и Гвазавой. После матча сказал о желании задержаться в городе руководству. Все равно понедельник - выходной день. Так какая разница, где я его проведу? Главное, быть во вторник на тренировке. И потом, если бы меня действительно задержали, как бы я сейчас находился в Нальчике?".  

В ответ на замечание о том, что по информации электронных СМИ с него взяли показания и отпустили, грузинский защитник заявил: "Полная чушь. Даже не знаю, что и сказать. Я в гостинице был. C друзьями. И потом, кому какая разница, где я был? Самое главное, что я буду на тренировке. Вообще, вся это история - просто смех. Ведь у меня жена и сын".

По материалам: Спорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...