ГлавнаяСпортФутбол
 

Лукарелли: В Донецке я сильно разочаровался

Корреспондент.net, 7 ноября 2007, 13:53
0
9

После поражения Шахтера в матче против Милана в игре 4-го тура группового турнира Лиги Чемпионов форвард украинской команды Кристиано Лукарелли рассказал, как ему некомфортно в Донецке.

"Я говорил, что скучаю по Италии, но это вовсе не означает, что я собираюсь вернуться. Как минимум до лета я буду игроком Шахтера, конечно, если кто-нибудь до этого времени не предложит за меня полный мешок денег".

Не буду скрывать, что в Донецке я сильно разочаровался, ведь то, что мне обещали не нашло воплощения в реальной жизни. Но мне не хотелось бы сейчас об этом говорить", - заявил Лукарелли в интервью итальянским СМИ.

Во вторник, 6 ноября, донецкий Шахтер в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов со счетом 0:3 уступил действующему клубному чемпиону Европы - итальянскому Милану. Несмотря на удачную игру в первом тайме, Горняки пропустили три безответных мяча во втором.

После четырех туров Милан лидирует в группе, имея в активе 9 очков. У Шахтера с Селтиком - по 6 очков, а Бенфика стала аутсайдером группы, оставшись с 3-мя очками в своей копилке.

По материалам: Чемпионат.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...