ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: Резерва у нас вообще нет

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 09:15
0
18

Исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Олег Лужный после разгрома, учиненного его команде Манчестером, рассказал, что украинской команде еще очень далеко до уровня МЮ.

"Причину неудачи нужно искать не сегодня и не вчера, не месяц и не год назад. Это случилось три-четыре года назад, сейчас же мы пожинаем плоды. Говоря о сегодняшнем матче, по первым 25 минутам игры я не имею никаких претензий к ребятам. В этот период у Манчестер Юнайтед не было голевых моментов у наших ворот. У нас было два момента и мы могли открыть счет. В первой половине первого тайма ребята полностью выполнили мою установку. В результате два шанса для взятия ворот. Однако предоставленные возможности мы не реализовали, а позже пропустили гол в следствие смешной ошибки", - сказал Олег Лужный.

Руни Ващуку: Дорогу молодым (АР)

 
"В каждом матче мы позволяем сопернику забивать после розыгрыша стандартного положения. Сегодня, после первого мяча, наша игра развалилась. Во втором тайме, в период с 20-й по 35-ю минуту, Динамо неплохо выглядело, мог забить Диого Ринкон. В итоге имеем… Нам еще очень далеко до уровня Манчестер Юнайтед", - отметил и.о. главного тренера Динамо.

Говоря о проблемах Динамо, Олег Лужный сказал: "Их у нас очень много. Я даже не знаю, с чего начинать. Организации и дисциплины нет. Сегодня игра была до тех пор, пока на поле была дисциплина. Потом мы пропустили со стандартного положения. На мой взгляд, команда вообще не имеет права пропускать со стандартных положений".

Отвечая на вопрос, какие цели стоят перед Динамо, Лужный заявил: "Максимальные. У нас остались матчи с Ромой и Спортингом, будем бороться в них за выход в Кубок УЕФА. Вне зависимости от турнирного положения, постараемся набрать максимальное количество очков. Время покажет, позволит ли их количество занять нам третье место".

"У нас нет выбора футболистов. Сегодня выпустил на поле всех защитников, которые более-менее "стоят на ногах", которые могут отдать пас. А играть с МЮ в четыре защитника в линию абсурдно. Считаю, что Ващук и Федоров сыграли хорошо", - отметил тренер.

"В команде довольно много возрастных игроков, но не видно молодежи, которая могла бы стать ей достойной заменой. Вообще, каждого игрока можно чему-то научить. Для этого нужно время. Считаю, нам необходимо многое поменять. Если не будет изменений, я не знаю, на что мы можем надеяться в будущем", - сказал Олег Лужный.

Путь Карлито: Тевес в ударе (АР)

 
"Пока у Милевского были силы, он выглядел прилично. Речь идет о первом тайме и пятнадцати минутах второго. Бангура сейчас не в форме, он много пропустил, восстанавливаясь после травмы", - прокомментировал тренер игру форвардов Динамо.

"Резерва, как такого, у нас вообще нет. Игроки, попавшие сегодня в заявку, являются основной обоймой команды", - резюмировал Олег Лужный.

В среду, 7 ноября, киевское Динамо было жестоко бито на Олд Траффорд, проиграв МЮ со счетом 0:4. Этот проигрыш стал вторым подряд сокрушительным поражением украинского клуба за два дня - во вторник в родных стенах со счетом 0:3 Миланом был уничтожен донецкий Шахтер.

По материалам: ФК Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...