ГлавнаяСпортФутбол
 

Фергюсон: Не думаю, что это была хорошая игра

Корреспондент.net, 8 ноября 2007, 10:54
0
22

Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюссон прокомментировал разгром киевлян, учиненный его подопечными в среду, 7 ноября.

"Не думаю, что это была хорошая игра, но результатом я доволен. Мы рады, что нам удалось победить, и пробиться в 1/8 финала. Но на этом еще ничего не заканчивается, так как в следующем матче нам нужно гарантировать себе первое место в группе", - сказал Сэр Алекс Фергюсон.

Руни и Тевес (АР)

 

"Киевляне играли в этом поединке персонально, и поэтому это создало для нас некоторые трудности. Для моих молодых игроков это было что-то новое, так как в подобной манере играет немного команд. Однако отмечу, что киевлянам удалось сделать это весьма эффективно", - отметил тренер МЮ.

"В этом поединке я дал шанс сыграть некоторым молодым игрокам своей команды, таким как Симпсон и Эванс. Они потрясающие игроки. Сегодня вечером они поняли, что мы поддерживаем их, и что их будущее - на Олд Траффорде. Им нужно набираться опыта, но они также должны понимать, что это шанс для них", - подытожил шотландский наставник МЮ.

В среду, 7 ноября, киевское Динамо было жестоко бито на Олд Траффорд, проиграв МЮ со счетом 0:4. Этот проигрыш стал вторым подряд сокрушительным поражением украинского клуба за два дня - во вторник в родных стенах со счетом 0:3 Миланом был уничтожен донецкий Шахтер.

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...