ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Хочу забить гол для сына

Корреспондент.net, 9 ноября 2007, 16:13
0
13

Украинский форвард английского Ливерпуля Андрей Воронин, недавно ставший отцом, рассказал о своих футбольных и жизненных переживаниях.

"Роды прошли успешно, и мама и малыш чувствуют себя хорошо. Я просто в восторге и хочу забить для него гол в матче против Фулхэма", - заявил Андрей Воронин в интервью официальному сайту Ливерпуля.

"В этом сезоне я забил 4 или 5 голов, но моя главная задача продолжать поражать ворота соперников. И гол в эти выходные станет для меня особенно важным. К сожалению, у меня не получилось огорчить Бешикташ, но доволен, что принял участие в том ярком поединке" - отметил украинский футболист.

"Атмосфера во время матча с турками была просто невероятная. Очень приятно побеждать с таким счетом, но главное, что нам надо выиграть еще две встречи в Лиге Чемпионов. И выполнить ближайшее задание, а именно обыграть Фулхэм. Мы просто обязаны побеждать в это воскресенье. Мы не лучшим образом играли в последнее время и важно уйти на перерыв, связанный с играми сборной, в хорошем расположении духа" - считает Андрей Воронин.

"Нельзя позволить главным конкурентам оторваться от нас в турнирной таблице. Мы хотим быть на вершине, а значит надо набирать очков по максимуму. Было бы здорово, если Фулхэм приедет к нам не отсиживаться в обороне, а играть в футбол. Но в любом случае, создадим моменты - победим!" - заключил Воронин.

Андрей Воронин, ранее защищавший цвета немецкого Байера, зимой 2007 года заключил контракт с английским Ливерпулем. В составе Мерсисайдцев Воронин забил 4 гола и отдал 5 результативных передач.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...