ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: Бангура пообещал, что забьет два гола

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 10:09
0
8

В воскресенье, 11 ноября, на послематчевой пресс-конференции и.о. тренера киевского Динамо Олег Лужный рассказал об игре своего клуба с донецким Шахтером в рамках матча 16-го тура чемпионат Украины.

Лужный поблагодарил болельщиков Динамо, которые пришли на стадион, несмотря на ненастную погоду, а также своих игроков, которые выполнили установку на игру.

"Установка может быть одна - только победить. Относительно тактики: в пас на заснеженном газоне играть было невозможно, - пожаловался Лужный. - Пас можно было давать только за спину защитникам и затем атаковать их. Все просто: меньше коротких передач - меньше ошибок".

Лужный подчеркнул, что повреждение Диакате связано с рецидивом старой травмы сенегальца.

"Такие пенальти назначать просто смешно. Правда, решение принимает судья. По офсайдам тоже не все ясно. Но это его решения. Судья для того и назначен, чтобы их принимать. Если он решил, значит так и должно быть", - высказал свое мнение Лужный по поводу судейства.

Также и.о. главного тренера Динамо обяьснил, почему он выпустил Бангура в основе на матч с Горняками: "Перед игрой он мне пообещал, что забьет два гола. Он сказал: если выпустите меня, обязательно забью".

По материалам: ФК Динамо (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...