ГлавнаяСпортФутбол
 

Локомотив лишился тренера

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 15:07
0
8

В понедельник 12 ноября, главный тренер московского футбольного клуба Локомотив Анатолий Бышовец был отправлен в отставку.

Такое решение принял совет директоров клуба в связи с неудовлетворительными выступлениями клуба. Исполняющим обязанности тренера команды назначен Ринат Билялетдинов, ранее работавший с дублем Локомотива.

Увольнение Бышовца состоялось на следующей день после окончания чемпионата России 2007 года, в котором Локомотив занял седьмое место. Кроме того, в последнем туре чемпионата железнодорожники закончили сезон на пессимистичной ноте, уступив в Москве краснодарской Кубани со счетом 2:3. 

Сезон у Бышовца с Локомотивом не сложился (Reuters)

 
Перед началом сезона команду называли одним из главных претендентов на золотые медали, однако железнодорожники набрали лишь 41 очко, одержав в 30 матчах 11 побед, потерпев 11 поражений и 8 раз сыграв вничью.

Однако, за год работы с Локомотивом Бышовец сумел выиграть Кубок России сезона-2006/07. При этом наставнике клуб покинули Вадим Евсеев и капитан команды Дмитрий Лоськов, с которым у Бышовца произошел конфликт в первой половине чемпионата России - 2007.

До конца года Локомотиву осталось провести еще два матча в групповом турнире Кубка УЕФА. 29 ноября железнодорожники примут датский Копенгаген, а 5 ноября сыграют на выезде с греческим Панатинаикосом. В двух первых встречах в группе В Локомотив сыграл вничью с мадридским Атлетико (3:3) и шотландским Абердином (1:1), с двумя очками занимая второе место в своей группе.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...