ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко продлил контракт со Спартаком

Корреспондент.net, 12 ноября 2007, 16:16
0
9

Украинец Максим Калиниченко, в составе московского Спартака завоевавший серебро чемпионата России, поделился впечатлениями о прошедшем сезоне.

"В моем контракте была опция о возможности продления контракта. И на днях соглашение было пролонгировано. Клуб изъявил желание продлить со мной отношения, и я в Спартаке еще на один сезон", - сказал Максим Калиниченко.

Калиниченко отметил, что его Спартаку не хватило везения на финише чемпионской гонки: "Думаю, со мной согласятся все ребята. Мне не стыдно смотреть вам в глаза. Мы играли, как могли, и все, что могли, сделали. Но есть воля свыше".

Калиниченко считает, что команде Тимощука повезло (Reuters)

 
"В футболе о невезении можно говорить и десять лет. Если не согласны, спрошу у вас: чего нам не хватило в этом году? Концентрации на последних минутах?, - пожал плечами полузащитник сборной Украины. - Хорошо. Тогда будем заканчивать встречи на 80-й минуте. А у Зенита не было очковых потерь? Его, между прочим, мы два раза обыграли. И я не знаю, чего нам не хватило.

Поэтому и ответил просто: нам, видимо, не повезло. Кому-то повезло больше, кому-то - меньше. На 92-й минуте Сатурн попал в перекладину, мяч выбивали с линии. Это что значит, концентрации у Зенита не хватило? Я считаю, что им просто повезло".

Также Калиниченко отметил, что исключительная любовь к футболу помогла ему преодолеть черную полосу в его карьере, чему также способствовала помощь его друзей, семьи, партнеров и тренера.

По материалам: Корреспондент.net, Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...