ГлавнаяСпортФутбол
 

После победы Зенита футболисту Сатурна сломали челюсть

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 00:58
0
7

После игры с петербургским Зенитом футболисту подмосковного Сатурна Алексею Еременко в Москве двое неизвестных сломали челюсть. У Еременко - двойное гражданство, он один из лидеров сборной Финляндии. Теперь он он вынужден пропустить последние два матча отборочного цикла чемпионата Европы-2008.

"Еременко побили в Москве в воскресенье, ему сломали челюсть. Это вывело его из строя на 3-4 недели", цитирует Reuters заявление Финской футбольной ассоциации (FFA).

11 ноября Сатурн в матче 30-го тура российской  премьер-лиги уступил в Раменском Зениту со счетом 0:1 и Зенит стал чемпионом России впервые за 23 года.

FFA: Еременко побили в Москве в воскресенье, ему сломали челюсть. Это вывело его из строя на 3-4 недели
"К Алексею подошли на улице двое парней и без причины ударили его в лицо", рассказал отец футболиста Алексей Еременко-старший.  По его словам, в среду полузащитнику Сатурна будет сделана небольшая операция, играть в футбол в ближайшее время ему противопоказано.

В Сатурне отказалсиь комментировать инцидент. Пресс-атташе подмосковного клуба сообщил, что после воскресного банкета, посвященного завершению чемпионата России, игроки разъехались, поэтому "никто точно не знает, что произошло".

Еременко 24 года. Его контракт с Сатурном, как сообщается на официальном сайте клуба, заканчивается 1 января 2010 года.  


Сборная Финляндии, за которую Еременко в 32 матчах забил 12 голов, еще не утратила шансов на попадание на финальный турнир. Команда Суоми отстает от занимающих второе место португальцев на три очка, и 21 ноября эти две команды сыграют в Порту. Четырьмя днями ранее финны примут на своем поле сборную Азербайджана.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...