ГлавнаяСпортФутбол
 

Бывший голкипер Локомотива может возглавить клуб

Корреспондент.net, 13 ноября 2007, 09:49
0
8

В случае своего назначения на пост главного тренера столичного Локомотива Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов.

Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку "не знает обстановки изнутри", но поддержал отставку Бышовца. "А как иначе, когда Локомотив занял самое низкое место за все время?" - сказал экс-голкипер железнодорожников.

"Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год, Локомотив выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать", - заявил Овчинников.

Также он считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника Локомотива. "По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят", - отметил Овчинников.

Если меня назначат наставником, на следующий год, Локомотив выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать
Он также выразил убежденность, что следующим наставником Локомотива должен стать молодой специалист. "Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу дает результат. Вот Клинсманн сборную тренировал и сразу к третьему месту привел", - подытожил Овчинников.

Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в Локомотиве.

Ранее в понедельник 12 ноября, главный тренер московского футбольного клуба Локомотив Анатолий Бышовец был отправлен в отставку, а Юрий Семин покинул пост президента клуба.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...