ГлавнаяСпортФутбол
 

Хиддинк знает, как попасть на Евро-2008

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 11:33
0
9

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк рассказал, за счет чего его команда сможет победить израильтян в решающем матче отборочного турнира Евро-2008, который состоится 17 ноября, за счет чего его команда лишится последних реальных препятствий для попадания на Евро-2008.

По словам голландца, соперник не сможет одинаково активно играть в течение всех 90 минут встречи, что даст россиянам дополнительные шансы.

Хиддинк признал, что матч в Тель-Авиве будет для его сборной очень сложным, потому что соперник не будет испытывать никакого давления и наверняка сыграет в атакующий футбол. Кроме того, израильтяне очень редко проигрывают на своем поле. В то же время, голландский специалист уверен, что сборная Израиля не сможет оказывать давления на россиян постоянно.

Руни молится за победу Израиля (AP)

 
Хиддинк считает, что для победы его команде необходимо придерживаться своего плана на игру и действовать агрессивно. При этом россиянам следует уделять особое внимание контратакам сборной Израиля.

После победы над сборной Англии команде Гуса Хиддинка достаточно выиграть два оставшихся выездных матча у Израиля (17 ноября) и Андорры (21 ноября), чтобы обеспечить себе участие в финальном турнире Евро-2008. 

На данный момент сборная России находится на третьей позиции в группе E, имея в своем активе в нынешнем отборочном турнире 21 очко. Сборная Англии, которая занимает вторую позицию в группе, уступает россиянам по потерянным очкам, собрав в свою копилку 23 очка.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...