ГлавнаяСпортФутбол
 

Грант признал, что в Челси есть изгои

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 12:28
0
7

Наставник Челси Аврам Грант признался, что два звездных футболиста его команды не совсем довольны своим положением, при этом заметив, что среди недовольных не числится Дидье Дрогба.

"Я слежу за своей командой, за действиями каждого футболиста, хочу сказать, что игра Дидье удовлетворяет меня на 100%. У нас нет никаких проблем", - удовлетворенно сказал Грант. 

"Не скрываю, иногда футболисты приходят ко мне и высказывают свои претензии, говорят, что они несчастны в команде. Таких футболиста два, но я не хочу называть их имена", - признался наставник Аристократов.

Пресса назвала Шевченко изгоем (AP)

 
Он добавил, что понимает чувства недовольства болельщиков в тот момент, когда он сменил Жозе Моуриньо: "Израильтяне всегда чувствуют себя центром мироздания. Но англичане просто не представляли нас на футбольной карте мира до недавнего времени. Это нормально когда люди удивлялись, слыша обо мне как о тренере лондонского клуба".

"Впервые знаменитый клуб Премьер-лиги возглавил человек из страны, не имеющей великой футбольной истории. Для англичан это было странно. Но теперь все ОК", - сказал Аврам Грант.

Английская пресса уже подобрала главных кандидатов на статус изгоев, ими оказались Андрей Шевченко и Шон Райт-Филлипс.

По материалам: Football.ua, NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...