ГлавнаяСпортФутбол
 

Алиев остается в Динамо

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 15:41
0
6

Скандально известный футболист киевского Динамо Александр Алиев подписал со столичной командой контракт сроком на два года.

"Да, я остаюсь в Динамо. В понедельник я подписал с клубом новый 2-летний контракт, до конца 2009 года. И готов доказать, что достоин выступать за основную команду", - заявил футболист.

Алиев, ранее неоднократно заявлявший о скорейшем желании покинуть команду, одной из причин продления контракта с клубом называет назначение Олега Лужного и.о. главного тренера: "С приходом нового тренера изменились, в первую очередь, тренировочный процесс и атмосфера внутри коллектива".

Алиев никак не может найти себя в Динамо (Динамо (Киев) от Шурика)

 
"Мы стали больше внимания уделять технике и тактике. Возможно, Олег Романович, играя в Арсенале, перенял какие-то тренерские навыки у Арсена Венгера. Пускай Лужный никого не тренировал до этого, но работа под руководством зарубежных специалистов, несомненно, пригодится ему в дальнейшей карьере тренера", - заявил Алиев.

В тоже время, Александр Алиев сказал, что разговора с Лужным о перспективах в Динамо у футболиста не было: "Нет, как такового разговора не было. Да и как мы можем разговаривать о перспективах, если Олег Романович пока что работает с приставкой исполняющий обязанности. Он подходит, интересуется моими физическими кондициями - не больше. Но я ощущаю доверие с его стороны. На данном этапе это для меня самое главное".

Александр Алиев дебютировал в Динамо в сезоне 2002/2003, в возрасте 17-ти лет. Но до сих пор так и не смог закрепиться в первой команде. С приходом на пост главного тренера (пока и.о.) Олега Лужного талантливый, но недисциплинированный футболист связывает определенные надежды.

По материалам: ФК Динамо (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...