ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Сборная исчерпала себя

Корреспондент.net, 14 ноября 2007, 16:35
0
9

Наставник сборной Украины Олег Блохин на традиционной пресс-конференции в Конча-Заспе поведал новости из стана команды перед матчами против сборных Литвы и Франции.

"Федоров - под вопросом, Езерский - под вопросом, Русол - под вопросом, Кучера точно не будет. Калиниченко уехал на операцию, - начал пресс-конференцию Олег Блохин. - Ага, еще вот Воробей под вопросом.

На вопрос о том, кто заменит травмированных игроков в линии обороны, Блохин бросил шутку: "Реально в защите могут сыграть Баль и Кузнецов. Будем выбирать из тех, кто жив, а живы - Ващук и Чигринский. Шовковский сейчас простужен, потому решение буду принимать после консультации с Роменским".

Блохин не беспокоится насчет настроя Тимощука (Reuters)

 
"К слову о подрастающем поколении - где оно? Я выдернул Чигринского из молодежки, а там тоже нет защитников. Что ж это такое, не можем собрать игроков для двух команд", - иронично отметил наставник национальной сборной.

Блохин отметил, что никакой финансовой мотивации для игроков не будет. "Все зависит от внутреннего настроя ребят, смогут ли лидеры завести команду. Хотя проблемы с мотивацией существуют только перед Литвой, на Францию, думаю, настроятся и так".

Олег Владимирович рассказал и о состоянии атакующего звена своей команды: "Воронин разродился мальчиком. Андрей Андреечем назвали. Злится, что забить не может.

Воронин разродился мальчиком. Андрей Андреечем назвали. Злится, что забить не может.
Шева также говорит, что у него все нормально. У Воробья только проблемы с паховыми кольцами. На таком поле с подобной травмой лучше не играть. Гладкого отпустил в молодежную сборную, так как им он сейчас нужнее".

На вопрос о том, как обстоят дела у Тимощука, особенно после празднования чемпионского титула в составе Зенита, Олег Владимирович ответил: "Вообще Толик парень режимистый. Если бы хотел праздновать, то сослался бы на травму и не приезжал в сборную. Приехал - значит, хочет играть".

Блохин назвал причины провальной игры сборной Украины на

Воронин все еще хочет забить ради сына (Динамомания)

 
нынешнем отборе Евро-2008, выразив предположение, что команда исчерпала себя. "Мы четыре года вступаем одним составом. Ребята выглядят выжатыми, истощенными. Помимо этого у них Лига чемпионов, чемпионаты, другие турниры.

За два дня никакой тренер не сможет наладить команду физически и тактически. Бывает научная группа, говорит, лучше этому игроку не выходить сегодня на поле, а я у меня других попросту нет. Вроде бы смешно. Но смешно до слез", - пожал плечами Блохин.

Наставник сборной Украины пожелал удачи шотландцам и итальянцам, подчеркнув, что не хотел бы видеть сборную Франции на Евро-2008. "Вспоминаю парижский матч, когда меня, словно мальчика, гоняли туда-сюда", - аргументировал свое мнение Блохин.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...