ГлавнаяСпортФутбол
 

С экс-динамовца сняли подозрения в изнасиловании

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 09:50
0
9

Следственный отдел прокуратуры Фрунзенского района Владивостока принял решение отказать в возбуждении уголовного дела по подозрению в изнасиловании в отношении футболиста клуба Спартак-Нальчик Александра Амисулашвили, известного по выступлениям за киевское Динамо.

Как сообщила старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, факт принуждения вступления в половую связь заявительницы и подозреваемого не подтвердился.

Экс-динамовец отделался легким испугом (ФК Динамо)

 
25-летняя жительница Владивостока обратилась с заявлением об изнасиловании в управление внутренних дел Фрунзенского района города вечером 4 ноября. Она сообщила, что накануне вечером отдыхала в ночном кафе в компании игроков местного футбольного клуба Луч-Энергия и клуба Спартак-Нальчик. Игрок последнего, 25-летний Амисулашвили, вызвался проводить ее до такси, а затем, выйдя из кафе, затащил за угол соседнего магазина и изнасиловал, утверждала заявительница.

Милицию на место происшествия вызвал охранник этого магазина, заметивший инцидент благодаря камере видеонаблюдения. В ходе доследственной проверки было установлено, что "Амисулашвили продемонстрировал внушительную пачку долларов и пообещал расплатиться за сексуальные услуги". Однако заплатить он отказался, и девушка обратилась в милицию.

Амисулашвили ранее заявлял, что в ночь на 4 ноября не выходил за пределы гостиницы, где остановились футболисты, прибывшие на матч с Лучом-Энергией. Все сообщения о подозрениях в изнасиловании молодой человек назвал полной чушью.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...