ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: У меня такое приподнятое настроение

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 10:47
0
10

Капитан питерского Зенита и один из лидеров сборной Украины Анатолий Тимощук рассказал в интервью о мотивации в играх за сборную, Зените и своей новой мечте.

"Питер нас встретил очень хорошо. Было много болельщиков. Отпраздновали очень хорошо и с хорошим настроением я приехал в расположение национальной команды. Все ребята поздравили меня с чемпионским трофеем. Титул в таком тяжелом чемпионате выиграть было очень сложно, поэтому у меня такое приподнятое настроение", - сказал Анатолий Тимощук.

Тимощуку не нужна дополнительная мотивация (Динамо (Киев) от Шурика)

 
В тоже время, футболист не считает, что победа в чемпионате России способна повлиять на желание играть за сборную: Сборная есть сборная - это совершенно другой уровень. Здесь не нужно себя дополнительно настраивать, а нужно выходить на футбольное поле и доказывать, что мы сильнее соперника".

"Оба поединка очень важны для нас. Матч с Францией будет более важным, ведь турнирную мотивацию мы уже потеряли и теперь играем исключительно за свое имя, за болельщиков, за страну. Думаю, поединок с французами, который станет последним в этом отборочном цикле и пройдет в родных стенах, как раз и станет самым главным для нас", - заявил Анатолий Тимощук.

Отвечая на вопрос, о чем мечтает Анатолий Тимощук, футболист сказал: "Даже не знаю... Очень хочется выиграть какой-то из европейских кубков".

17 и 21 ноября сборная Украины, потерявшая все шансы пробиться в финальную часть евро-2008, проведет две заключительные встречи квалификации. Соперниками будут сборные Литвы и Франции соответственно.

По материалам: UA-футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...