ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский хочет видеть Блохина в Динамо

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 11:40
0
11

Форвард Динамо и сборной Украины Артем Милевский в преддверии матчей с Литвой и Францией рассказал о подготовке к играм и о возможности появления Блохина в киевском Динамо.

Отвечая на вопрос о мотивации сборников, Милевский сказал: "Один тот факт, что мы снова собрались вместе, уже говорит о чем-то. Вопрос о мотивации поднимал и Олег Владимирович: сказал, что то, как мы сыграем, будет зависеть от нашего желания играть. Думаю, что ребята соберутся на оставшиеся два матча. Тем более, после этого поединка все надолго разъедутся по клубам. Поэтому, считаю, проблем с мотивацией на предстоящие игры у нас не будет. К тому же игра с Францией будет очень интересной для всех, вне зависимости от того, что с точки зрения результата она будет для нас не важна".

Настроение в сборной хорошее (Динамо (Киев) от Шурика)

 
О предстоящих играх сборной Милевский сказал весьма лаконично: "Чтобы не зря ездить в Литву, в Вильнюсе надо брать три очка. Игра с Францией будет совсем другой: соперник более высокого класса будет во что бы то ни стало нас обыграть. Нас ждет очень интересный матч, в котором все может быть".

Вспомнил Милевский и недавний матч Динамо- Шахтер: "Вчера во время тренировки перекинулись парой слов относительно целесообразности проведения матча в таких условиях. Кто-то считает, что надо было играть, кто-то считает, что не надо было. Мне кажется, играть с Шахтером по такой погоде нам было немного легче, потому что команда Луческу очень здорово держит мяч - играй они на хорошем поле, нам было бы труднее. А так на поле практически не было видно ни Жадсона, ни Фернандиньо - а это лидеры Шахтера. Но поле было одинаковым для обеих команд, и считаю, что мы сумели добиться победы, лучше проявив бойцовские качества.

Милевский многим обязан Блохину (Динамо (Киев) от Шурика)

 
"Мы уже устали от этих всех разговоров вокруг Динамо. Да, мы снова проиграли в Лиге Чемпионов, крупно уступив Манчестеру, но зато сумели обыграть нашего главного конкурента в чемпионате Украины. Безусловно, это добавило нам положительных эмоций. Олег Лужный также был очень доволен этой победой, предоставил всем три дня отдыха. Победа над Шахтером помогла всей нашей команде", - отметил футболист.

Милевский заявил, что положительно относится к приглашению Олега Блохина в Динамо: "Сколько я работал с Олегом Владимировичем, о нем могу сказать только хорошие слова. Да, у него свой, непростой характер, но на первом плане стоит то, как он относится к установке на игру, как он все объясняет, доносит суть до игроков. Да и результатами Блохин уже доказал, что он очень хороший тренер: вывел сборную Украины на чемпионат мира, где команда под его руководством выступила, считаю, достойно. Поэтому, если он возглавит Динамо, то это будет хорошо".


17 и 21 ноября сборная Украины, потерявшая все шансы пробиться в финальную часть евро-2008, проведет две заключительные встречи квалификации. Соперниками будут сборные Литвы и Франции соответственно.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...