ГлавнаяСпортФутбол
 

Рабинович рассказал про Премьер-лигу

Корреспондент.net, 16 ноября 2007, 09:40
0
10

В четверг, 15 ноября, президент киевского Арсенала Вадим Рабинович, избранный членом Наблюдательного совета Премьер-лиги, рассказал о планах футбольных боссов.

"Произошло знаменательное событие. На совещании я увидел людей, которые в состоянии решить любые проблемы, возникающие в том числе и в футболе. Это первое наблюдение. Второе. Что бы ни рассказывали, но локомотивом сегодняшнего украинского футбола являются два клуба - Шахтер и Динамо. Я увидел, что их потихоньку догоняют Металлист и Днепр", - сказал Вадим Рабинович.

"Что же касается вопроса создания Премьер-лиги Украины, хочу отметить, что и Ринат Ахметов, и Игорь Суркис поддержали эту идею, а лично для меня это означает, что Премьер-лига будет - однозначно", - заявил президент киевского Арсенала.

"Несмотря на то, что президенты клубов достаточно серьезные и влиятельные люди, но для футбола важным является именно мнение этих двух человек, и сопротивление любого из них могло привести к отрицательному результату", - отметил Рабинович.

В среду, 14 ноября, президенты 16 клубов украинской высшей лиги в договорились о создании, начиная с сезона-2008/09, национальной Премьер-лиги. На совещание футбольных боссов не был допущен ни один представитель СМИ.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...