ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский в 2007-м не сыграет

Корреспондент.net, 20 ноября 2007, 08:51
0
13

Вратарь сборной Украины Александр Шовковский, получивший повреждение в матче с Литвой, рассказал о своей травме.

По информации пресс-службы ФК Динамо (Киев), с большой долей вероятности можно говорить, что матч между сборными Украины и Литвы стал для вратаря киевского Динамо Александра Шовковского последним в 2007 году.

В воскресенье утром в киевской клинике доктора Ярослава Линько Александр прошел обследование, после которого на больную ногу был наложен лонгет.

Шовковский остался вне футбола (Динамомания)

 
"Окончательный диагноз еще не установлен, - рассказывает Шовковский. - Сегодня и завтра (разговор происходил в понедельник - ред.) в этой же клинике пройду два обследования - МРТ и УЗИ. Тогда и можно будет говорить о степени тяжести повреждения голеностопа. Пока есть предположение, что кость не повреждена. Скорее всего, проблемы со связками".

Шовковский, передвигающийся с помощью костылей, вспомнил эпизод в конце первого тайма: "Пытался в прыжке парировать мяч. Отталкиваясь в левую сторону, тяжесть перешла на правый бок и нога поехала на скользком поле. По болевым ощущениям сразу понял, что продолжить игру не смогу".

Более точные сроки реабилитации динамовца будут известны в среду утром. Вместо Шовковского Олег Блохин вызвал в сборную голкипера донецкого Шахтера Богдана Шуста.

В субботу, 17 ноября, сборная Украины проиграла национальной команде Литвы 0:2.

По материалам: ФК Динамо (Киев)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...