ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: У меня есть черный список футболистов Динамо

Корреспондент.net, 21 ноября 2007, 09:57
0
10

Олег Лужный, уже третью неделю исполняющий обязанности главного наставника Динамо, в интервью Блик раскритиковал своих подопечных.

Отвечая на вопрос, почему Лужный решился возглавить Динамо в такой тяжелый момент, тренер заявил: "Другого выхода просто не было. Йожефа Сабо госпитализировали, и накануне гостевого поединка с Манчестер Юнайтед кому-то нужно было руководить командой. Поэтому о каких-то колебаниях речь не шла. Хотя я и понимал, что испытания меня ожидают более чем серьезные".

Рассказал Олег Лужный и о состоянии здоровья Сабо: "Йожеф Йожефович выписался из больницы и сейчас проходит курс реабилитации. Мы с ним созваниваемся и сохранили хорошие отношения".

Называть имена я не буду - мне еще работать с игроками в оставшихся до зимней паузы матчах чемпионата Украины и группового турнира Лиги Чемпионов
Комментируя заявление президента клуба Игоря Суркиса о предстоящей зимой чистке рядов в клубе, Олег Лужный сказал: "О функционерах я говорить не могу - это не моя компетенция… А вот что касается команды... Могу констатировать, что в Динамо сейчас играют немало игроков, которые просто не отвечают уровню команды. Это прекрасно осознает и руководство клуба, поэтому кадровой революции не избежать".

Сам Лужный изъявил желание принять активное участие в перестройке команды: "Я готов работать в Динамо. Но здесь очень многое будет зависеть от того, доверят ли мне и дальше возглавлять команду. Скажу откровенно, у меня уже есть так называемый черный список футболистов, которые, по моему мнению, не отвечают требованиям Динамо. Это практически половина нынешнего состава".

"Называть имена я не буду - мне еще работать с игроками в оставшихся до зимней паузы матчах чемпионата Украины и группового турнира Лиги Чемпионов", - заявил Лужный.

По материалам: Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...