ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин рассказал о жеребьевке ЧМ-2010

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 10:15
0
12

Форвард английского Ливерпуля и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал результаты жеребьевки ЧМ-2010.

Комментируя результаты жеребьевки ЧМ-2010,  Андрей Воронин сказал: "В Англии до сих пор не отошли от матча с хорватами, и вот - новая встреча. Да и я накануне на тренировке общался с партнерами по Ливерпулю - мол, лучше Украине с Англией не встречаться"

"Сборная Англии - это традиции. Она редко не попадает на чемпионаты мира или Европы. Думаю, нам придется непросто. Особенно на Уэмбли. Особенно после неудачи в этом отборе. Но Россия же как-то ее обыграла, верно?", - заявил футболист.

Оценивая шансы хорватов, Воронин сказал: "Симпатичная команда, с футболистами, которые в основном играют в Европе. Есть ветераны, есть хорошая молодежь. Крепкий орешек. Остальные нам вряд ли составят конкуренцию, хотя хлопот могут добавить".

Не забыл Андрей Воронин и о сборной Беларуси: "Естественно, вот она и Голландию недавно "прибила". Да и о Глебе забывать не стоит. Однако по составу Украина все равно сильнее. А значит, мы должны их обыгрывать.

По итогам состоявшейся вчера жеребьевки отборочного цикла ЧМ-2010, сборная Украины попала в группу 6, где ее соперниками будут команды Англии, Хорватии, Белоруссии, Казахстана и Андорры.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...