ГлавнаяСпортФутбол
 

Рома уже в Киеве

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 14:23
0
8

Сегодня в аэропорт Борисполь прибыла делегация итальянской Ромы. Завтра римлянам предстоит поединок Лиги Чемпионов против киевского Динамо.

Гости быстро прошли таможенный контроль и прямиком направились к автобусу. Практически никто из игроков команды не был настроен на общение с прессой, футболисты говорили общие фразы и спешили укрыться от журналистов и непогоды в поданом средстве передвижения.

Главный тренер Волков Лучиано Спаллетти и вовсе не обмолвился и словом. Вечером итальянец пообщается с представителями СМИ на специальной пресс-конференции.

"Ничья? Нет, мы не хотим тут терять очки, - сказал игрок Ромы Сисиньо. - Приехали только за победой, несмотря на такую погоду и то, что соперник будет не из легких".

Что ждем Спалетти и его команду? (Reuters)

 
"Да, у них только поражения, но это Лига Чемпионов, все будут биться до конца, дело не только в очках. Есть еще и престиж, который важен для любой команды. Что мы сможем предложить киевлянам? Вот завтра на поле и покажем, а вы приходите и все увидите" - сказал южноамериканец.

Рому встречало с два десятка болельщиков этого клуба. Практически все желающие сумели получить заветную роспись буквально на ходу. Особенно старался в этом Людовик Жюли.

"Интервью? О, нет. Я не говорю по-английски" - ответил журналистам француз, подписывая очередную бумажку.

Ранее стало известно, что сразу четыре игрока основы римского клуба не прилетят в Киев. В столице Италии остались Франческо Тотти, Альберто Аквилани, Симоне Перротта и Филипп Мексес.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...