ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: Назад дороги нет

Корреспондент.net, 26 ноября 2007, 15:36
0
9

И.о. главного тренера киевского Динамо Олег Лужный дал предматчевую пресс-конференцию перед поединком пятого тура группового раунда Лиги Чемпионов против римской Ромы. Вместе с Лужным и Русланом Ротанем на встречу с журналистами пришел тренер по физической подготовке Винченцо Пинколини.

Олег Лужный начал пресс-конференцию с заявления, что киевскому Динамо уже некуда отступать в нынешней Лиге Чемпионов, что его команде нужно будет побеждать в последующих двух матчах против Ромы и Спортинга.

При этом Лужный отметил, что нет разницы, какой состав выставит тренер римлян Лучиано Спалетти, мотивируя это тем, что играть нужно на полную силу против любого состава. "Назад дороги нет", - коротко и лаконично объяснил ситуацию и.о. главного тренера чемпиона Украины.

"Все будет зависеть от настроя игроков. Если буду рваться в бой, то смогут достичь нужного результата, что бы ни показала Рома на футбольном поле", - отметил Лужный.

На вопрос о том, планирует ли Олег Лужный остаться на посту наставника киевлян, он ответил, что все вопросы о его будущем в Динамо будет решать президент клуба Игорь Суркис.

Винченцо Пинколини отметил, что сейчас очень тяжело хорошо подготовить команду в физическом плане из-за напряженного графика игр. "Вот будут зимние сборы и весной посмотрим, насколько хорошо мы на них поработаем", - подчеркнул Пинколини.

Лужный пришел на общение с журналистами не один (Фото Олега Батрака / 15 минут)

 
На вопрос о причине плохого качества своей игры Руслан Ротань ответил, что вкус к игре у него никогда не пропадал, обьяснив свою игру в прошлом недостаточными физическими кондициями.

Лужный прокомментировал ситуацию с травмированными игроками, которые не смогут сыграть против Ромы: "У Майкла травма бедра. Врачи решают - делать ли ему операцию, или нет. Шансы Корреа 50 на 50, наши доктора прилагают все силы, чтобы он смог выйти на поле. А вот Сергей Ребров пока играть не готов".

Также Лужный заявил, что очень хотел бы создать команду образца 98-го года. "И если брать в нее иностранцев, то они должны быть по игре на 3-4 головы выше местных исполнителей. В противном случае лучше поработать с нашими года полтора и получить результат не хуже", - подытожил и.о. главного тренера Динамо.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...