ГлавнаяСпортФутбол
 

Сэр Алекс Фергюсон ответит за оскорбление арбитра

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 12:03
0
11

Ассоциация футбола Англии (FA) обвинила главного тренера Манчестер Юнайтед сэра Алекса Фергюсона в оскорблении арбитра Марка Клэттенбурга, обслуживавшего воскресный матч чемпионата Англии Болтон - МЮ (1:0).

Наставнику МЮ грозит денежный штраф и дисквалификация на несколько игр. Конфликт сэра Алекса Фергюсона и Клэттенбурга произошел в перерыве матча, когда тренер МЮ, по его собственным словам, высказал рефери все, что он о нем думал. В итоге Клэттенбург удалил Фергюсона с тренерской скамейки, и наставник смотрел второй тайм с трибуны.

Сэр Алекс в роли изгнанника (АР)

 
Арбитр описал инцидент в протоколе матча, после чего FA начала разбирательство поведения наставника МЮ. Решение по делу Фергюсона должно быть принято до 11 декабря. Если главный тренер будет признан виновным, то он будет оштрафован, и, возможно, не сможет находиться на тренерской скамейке МЮ в течение нескольких матчей команды.

Сам сэр Алекс Фергюсон, комментируя свой конфликт с Клэттенбургом, отметил, что игроки Болтона значительно уступают футболистам Манчестер Юнайтед в мастерстве, поэтому они пытались компенсировать это самоотдачей и неуступчивостью в единоборствах. Однако Фергюсон считает, что Клэттенбург не сумел удержать игру под контролем.

После поражения от Болтона МЮ остался на втором месте в турнирной таблице. Лидером чемпионата Англии является Арсенал.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...