ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки Динамо рассказали о разгроме от Ромы

Корреспондент.net, 28 ноября 2007, 10:10
0
4

Тибериу Гиоане и Руслан Ротань после очередного очередного поражения Динамо в Лиге Чемпионов ответили на вопросы журналистов.

"И в голах, и в поражении виновата вся команда. Не надо распределять ответственность на отдельных игроков", - прокомментировал игру румынский полузащитник Динамо Тибериу Гиоане.

На вопрос о том, показало ли Динамо свой уровень, Гиоане ответил: "Да ничего не показали. Посмотрите на табло, там все ясно отображено".

"Будем стараться, сыграем для себя и для болельщиков", - сказал румын о последней игре для Динамо против Спортинга в нынешней Лиге Чемпионов.

"Мы стараемся, боремся в каждом матче. Но что-то идет не так", - пожал плечами полузащитник киевлян Руслан Ротань.

Динамовцы хотят оставить Лужного тренером клуба (AP)

 
Ротань отметил, что в перервые Олег Лужный критично высказал игрокам свое недовольство происходившим на поле. "Жестко поговорили про нашу плохую игру", - сказал Ротань.

На вопрос о том, будет ли команда биться в матче со Спортингом ради Олега Лужного, Ротань подчеркнул, что игроки готовы это сделать. "У Олега Романовича есть сильная поддержка со стороны игроков", - подытожил полузащитник Динамо. 

Ранее в рамках пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов киевское Динамо дома было разгромлено итальянской Ромой со счетом 1:4, потеряв все шансы на продолжение борьбы в еврокубках весной 2008-го года.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...