ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Я очень огорчен

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 09:04
0
10

Главный тренер донецкого Шахтера по окончанию матча с Селтиком рассказал о причинах поражения украинской команды.

"Я очень огорчен тем, что произошло. Не знаю, почему Селтик агрессивно воспринял мои слова перед матчем о том, что есть элемент удачи в игре шотландской команды. Ведь это очень хорошее качество, и всегда приятно, когда везет", - сказал Мирча Луческу.

Селтику везет (АР)

 

"Что касается самого матча, то 43 минуты мы действовали очень слаженно, и у хозяев не было возможности провести сколько-нибудь опасную атаку. Затем была ошибка наших защитников, и после забитого гола Селтик почувствовал себя гораздо уверенней", - отметил тренер Шахтера.

"В конце встречи наши футболисты очень устали и вновь допустили фатальную ошибку. Подобное развитие событий было у Селтика в матче с Миланом", - сказал Луческу.

Мирча Луческу рассказал, о чем говорил с наставником Селтика сразу после финального свистка: "Здесь нет секрета. Я поинтересовался, почему у него была такая реакция на мои слова об удаче Селтика. Ведь удача это здорово! Сегодня мы действовали хорошо, я склонен думать, что лучше, чем хозяева. А через шесть дней у нас будет совсем другая игра с Бенфикой, игра только на победу. Кроме того, предстоит встреча Селтика с Миланом, и мы надеемся, что последний будет биться в полную силу. Так что все еще возможно".

Селтик ликует (АР)

 
"Я уже говорил, и хотел бы повторить, что Селтик сильная команда, хорошо организационная, дисциплинированная, очень агрессивная… Даже слишком агрессивная. Команда здорово разыгрывает стандартные положения, отлично действует на втором этаже. Но при этом я бы сказал, что Шахтер был техничней. К тому же, не стоит забывать, что наша команда моложе", - отметил Луческу.

"Я считаю это следствием ошибок нашей обороны. Также я думаю, что третий гол в Донецке, который судья отменил, был забит в полном соответствии с правилами", - резюмировал Луческу.

В среду, 28 ноября, донецкий Шахтер проиграл Селтику со счетом 1:2, пропустив на последних секундах матча. После этого поражения украинская команда занимает третье место в группе, но сохраняет шанс на выход в плэй-офф.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...