ГлавнаяСпортФутбол
 

Кака хочет стать священником

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 09:23
0
14

Лидер итальянского Милана и сборной Бразилии Рикардо Кака объявил, что после завершения спортивной карьеры станет протестантским священником.

По словам звездного футболиста, который, по оценкам экспертов, в ближайшее время должен получить призы как лучший игрок мира и Европы, он собирается посвятить себя проповедям и глубокому изучению Библии.

Кака известен как глубоко верующий человек (Reuters)

 
"Это сложная работа. В наше время нелегко обратить внимание людей на те заповеди, что были написаны тысячи лет назад. Но именно в этом и состоит работа священника. Я намерен заняться изучением богословия и Библии, чтобы помочь нуждающимся постичь духовные истины", - сказал Кака в интервью декабрьскому номеру итальянской версии журнала GQ.

Рикардо Изаксон Кака известен как глубоко верующий человек. После каждого гола в ворота соперников он поднимает руки вверх и благодарит бога. После финала Лиги Чемпионов сезона-2006/07 бразилец перед камерами поднял футболку Милана, показав майку, на которой была надпись Я принадлежу Иисусу.

В нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов Милан уже гарантировал себе выход из группы, в Серии А дела у команды Кака значительно хуже - Милан занимает только 9-е место.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...