ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Селтика: Мы играли сердцем

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 09:45
0
12

Наставник Селтика Гордон Страчан на послематчевую пресс-конференцию пришел первым и охотно поделился впечатлениями о драматическом матче с Шахтером.

"У каждой игры свой уникальный сценарий, поэтому каждая минута приносила что-то новое. Мы очень глупо пропустили первый гол и потом на протяжении всего оставшегося времени играли сердцем. Только обладая большим сердцем, таким, как у Массимо Донати, можно забить столь важный гол", - заявил Гордон Страчан.

"Сложно сказать, что это самая лучшая игра. Все зависит от того, с какой точки зрения оценивать. Если говорить, что у нас "хватило кишок" выстоять и добиться нужного результата - то да, это невероятный матч. Надо отдать должное и Шахтеру, который очень здорово играл", - отметил тренер шотландцев.

Не везет (АР)

 
"Эта игра очень много значила, и не только для меня, но и для игроков. Наши футболисты много работали для победы, кроме того, хотел бы отметить и фанатов, которые самоотверженно нас поддерживают. Оценивая общие усилия, могу сказать, для нас эта победа исключительно важна", - подчеркнул Страчан.

Страчан прокомментировал игру Милана и Бенфики: "Я настолько был поглощен нашей встречей, что не следил, как играют соперники по группе. В пяти играх, которые мы провели в группе, мы одержали 3 победы, набрали 9 очков, и это замечательно.

Оценил Страчан и заслуги Массимо Донати, забившего победный гол: "День Донати (экс-футболист Милана - ред.) начал как игрок запаса, а закончил как национальный герой. Это показывает, что футбол может сделать за одно мгновение".

В среду, 28 ноября, донецкий Шахтер проиграл Селтику со счетом 1:2, пропустив на последних секундах матча. После этого поражения украинская команда занимает третье место в группе, но сохраняет шанс на выход в плэй-офф.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...