ГлавнаяСпортФутбол
 

Игроки Шахтера рассказали о матче с Селтиком

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 10:27
0
5

Футболисты донецкого Шахтера Дмитрий Чигринский, Мариуш Левандовски, Томаш Хюбшман и Андрей Пятов прокомментировали игру своей команды с шотландским Селтиком.

Чигринский рассказал о первом голе, пропущенном после его ошибки: "Не разобрались в моменте и я, и Дарио: пошли на один мяч, произошло болезненное столкновение, после которого мяч очень не удачно отскочил к противнику".

"Мы не проиграли Селтику в характере. Действовали на поле с полной самоотдачей, и очень жаль, что в итоге не добились нужного результата", - заявил Дмитрий Чигринский.

Пятов не спас (АР)

 
"Мистер поблагодарил нас за проявленный характер и самоотдачу. Подробный разбор игры будет позже, когда тренер внимательно изучит все, что было на поле", - сказал футболист.


"Безусловно, в такой игре ответственность защиты и вратаря возрастает. Да и сама встреча получилась очень сложной", - прокомментировал игру вратарь Шахтера Андрей Пятов.

По мнению Пятова, в моменте, когда Селтик открыл счет, он мог выручить команду: "У вратаря всегда есть возможность спасти ситуацию, но, к сожалению, в тот момент не получилось".


Томаш Хюбшман отметил: "Мистер, просил нас очень плотно играть в центре поля на подступах к своей штрафной. А по возможности и быстро отдавать пас нападающим. Мы прекрасно знали, что именно так и будет действовать соперник. На своем поле они всегда очень активны".


Гол Брандао победы не принес (АР)

 

Отвечая на вопрос, чего не хватило Шахтеру для победы, Мариуш Левандовски сказал: Сложно сказать, особенно если мы пропускаем на последних минутах первого и последних минутах второго таймов. Тем более, что мы неплохо играли и в обороне, и в центре поля, но чего-то не хватило"...

"Я думаю, нам просто не доставало немного счастья. Соперник провел не так много удачных атак, но нанес два удара и забил два гола. Очень обидно. Да, мы сегодня тоже не часто били по воротам Селтика, но результат все равно не кажется мне справедливым", - отметил Левандовски.

"Мы играли хорошо, четко выполняли установку тренера, но два мяча свели все наши старания на нет. Впереди у нас очень важный матч с Бенфикой. Нам необходима только победа, будем к этому готовиться. Тем более что если Милан выиграет дома у Селтика, то все еще может быть", - сказал польский футболист.

"Такой урок у нас уже был в игре с Севильей. Сложно сказать, что происходит в концовке игры, может, просто не хватает удачи. Сейчас главное постараться отойти от этого матча и готовиться к игре с Бенфикой", - заявил Левандовски.


В среду, 28 ноября, донецкий Шахтер проиграл Селтику со счетом 1:2, пропустив на последних секундах матча. После этого поражения украинская команда занимает третье место в группе, но сохраняет шанс на выход в плэй-офф.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...