ГлавнаяСпортФутбол
 

Главный тренер Портсмута вышел на волю

Корреспондент.net, 29 ноября 2007, 15:51
0
7

Главный тренер клуба английской Премьер-лиги Портсмут Гарри Реднапп, арестованный в среду, 28 ноября, по подозрению в коррупции, отпущен под залог.

Вместе с Реднаппом на свободу вышли исполнительный директор Питер Сторри и бывший владелец клуба Милан Мандарич. Всего по делу о коррупции в британском футболе было задержано шесть человек.

Кроме Реднаппа, Сторри и Мандарича английская полиция арестовала защитника Тоттенхэм Паскаля Шимбонда, полузащитника Чарльтона Амди Файе и футбольного агента Уилли Маккея. Об их освобождении пока не сообщается.

Все шесть человек были задержаны в связи с разбирательствами трансферов игроков, которые предположительно прошли с нарушениями законодательства.

После освобождения Гарри Реднапп заявил, что он, Сторри и Мандарич ответили на все вопросы полиции. При этом главный тренер Портсмута подчеркнул, что расследование не касается его напрямую.

Портсмут принадлежит бизнесмену российского происхождения Александру Гайдамаку. Нынешний сезон Портсмут проводит на хорошем уровне: команда идет на 7-м месте в Премьер-лиге.

31-летний Александр Гайдамак является гражданином Франции, последние десять лет большую часть времени он жил в Британии. В январе 2006 года он стал совладельцем Портсмута, а в июле того же года - его единоличным владельцем, выкупив контрольный пакет акций у Милана Мандарича.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...