ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Портсмута рассказал всю правду

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 10:41
0
4

Тренер Портсмута Гарри Реднапп провел пресс-конференцию на базе клуба, заявив, что полицейские хотели допросить его относительно предполагаемой выплаты денег агентом игроку.

Он добавил, что никто в его клубе не преступает закон и тесно сотрудничает с полицией, расследуя крупнейший коррупционный скандал в британском футболе.

"Они хотели побеседовать со мной об агенте, который получил вознаграждение и отстегнул часть суммы игроку. Это было главным основанием для беседы. Делишки агента и игрока не имеют ко мне отношения. Я не играю в подобные игры".

Рэднапп был одним из пяти человек, арестованных лондонской полицией по подозрению в подлоге банковских документов.

Они забрали компьютер, который я купил ей пару лет назад. Она лишь недавно научилась включать его
Остальными задержанными стали президент Портсмута Питер Сторри, бывший владелец Портсмута Милан Мандарич, бывший игрок Амди Файе и футбольный агент Вилли Маккей. Однако, относительно Маккея и Файе у полиции отсутствуют какие-либо доказательства.

"Клуб кристально чист, - добавил Реднапп. Мы полностью сотрудничаем с полицией. И вы не найдете более честного человека, чем Питер Сторри.

Реднапп обнаружил, что полиция наведывалась к нему домой утром, однако хозяин был в Германии, посетив во вторник матч Лиги чемпионов между Штутгартом и Рейнджерс. Он заявил, что полиция появилась в компании и фотографами из известного таблоида и изъяла компьютер.

Реднапп рассказал общественности, чего хотела от него полиция (AP)

 
"Я прибыл в Хитроу и обнаружил свою жену в истерике из-за того, что полицейские обыскали дом. Они забрали компьютер, который я купил ей пару лет назад. Она лишь недавно научилась включать его. На нем не было ничего. Потом меня попросили прибыть в полицию в Чичестере, где я был вынужден провести большую часть дня. Не понимаю, что я там делал. Ведь ко мне нет никаких претензий.

Я расстроен действиями полиции, прибывшей к моему дому в шесть утра с фотографами из известной газеты. В этой публичной показухе не было никакой необходимости. Зачем врываться в дом, если можно просто позвонить и я приеду сам? Я уверен, что это было сделано лишь потому, что я публичный человек".

Вчерашним вечером полиция сообщила, что Мандарич, Реднапп, Сторри и Маккей были отпущены на свободу, а Файе все еще остается в заключении.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...