ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Зенита принес извинения австралийцам

Корреспондент.net, 30 ноября 2007, 14:05
0
8

Голландский тренер Зенита Диак Адвокат попросил прощения за то, что изменил своему слову, из-за чего уже два месяца сборная Австралии играет в отборочном турнире Чемпионата мира 2010-го года без главного тренера.

Дик Адвокат планировался руководителями австралийской федерации как сменщик своего соотечественника на этом посту - Гуса Хиддинка, который покинул Австралию после окончания Чемпионата мира 2006-го года.

"Я очень сожалею, - сказал нынешний наставник Зенита в интервью Daily Telegraph. - Я поставил австралийцев в сложное положение, и они теперь будут пытаться найти выход из этой ситуации. Это все, что я могу сказать об этой ситуации".

"Эмоционально я был уже в Австралии. Я имел очень хорошие отношения с теми людьми, которые меня приглашали на работу. Таким образом, я ясно чувствую свою вину. Но в то же самое время я должен был принять решение в жизни, которое было очень важным. Я не мог отказаться от предложения Зенита. Если быть честным, то мне предложили много денег. Даже не больше чем в два раза - еще больше. Намного больше", - сказал Дик Адвокат.

Дик Адвокат ранее успешно работал со сборными Нидерландов и Южной Кореи. В том же интервью тренер сказал, что его решение отказаться от работы в австралийской сборной не было легким, но, в конце концов, деньги все же взяли верх.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...