ГлавнаяСпортФутбол
 

Ультрас Динамо пытаются оправдать свое поведение на матче с Черноморцем

Корреспондент.net, 2 декабря 2007, 10:26
0
13

В адрес редакции Корреспондент.net пришло письмо от ультрас киевского Динамо, в котором они дают свое видение происшедшего на матче 18-го тура Чемпионата Украины Динамо - Черноморец.

В письме говорится, что лозунги динамовских ультрас не носили ксенофобской или расистской направленности, а были лишь ответом на оскорбительные выкрики одесских фанатов. Также авторы заявляют, что грубые оскорбления враждебных фанатских группировок являются нормальной практикой фан-движения.

Почему локальные разборки ультрас в виде мата и оскорблений должны слышать все болельщики, пришедшие на стадион, в письме не объясняется.

"Мы не говорим, что мы белые и пушистые. Мы не забираем назад свои слова, сказанные на стадионе, но очень странно читать подобные жалостливые материалы про "невинных одесситов" и "плохих динамовцев". Эта позиция не является объективной", - говорится в письме.

Матч 18-го тура национального первенства среди команд Высшей Лиги Динамо - Черноморец, был омрачен выходками фанатов столичной команды. Матч Динамо - Черноморец завершился со счетом 5:2 в пользу киевлян.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...